Einladung zum 52. traditionellen Heringsschmaus 2025
Liebe Gäste & Freunde des guten Geschmacks,
der Fasching verabschiedet sich – Zeit für Genuss und Tradition! Wie jedes Jahr laden wir euch herzlich zum traditionellen Heringschmaus in die Lungauer Stub’n des Wastlwirts ein. Unser Heringschmaus ist weit über die Grenzen des Lungaus hinaus bekannt und hat seine Wurzeln in München: Franz Gardner und Jungkoch Rudi Baier, heute unser Senior-Wastlwirt, initiierten in den legendären Münchner Restaurants Spatenhaus an der Oper und dem Ratsherrnkeller einen kulinarischen Festtagsschmaus, der rasch zur Tradition wurde. 1973 brachte Rudi Baier diesen besonderen Genussmoment in seine Heimat – und so feiern wir ihn heuer bereits zum 52. Mal am Aschermittwoch im Wastlwirt!
Ein Fest für alle Fischliebhaber – und auch für jene, die es (noch) nicht sind!
Unser Wastlwirt-Küchenteam zaubert ein vielseitiges Buffet aus der Lungauer Rauchkuchl, das den Start in die Fastenzeit auf genussvolle Weise einleitet:
🥗 Verschiedene Heringssalate – von klassisch bis kreativ
🍣 Feine Pasteten & Terrinen aus besten Zutaten
🦐 Krebssuppe, Muscheleintopf und Garnelen, die auf der Zunge zergehen
🐠 Gebratene Fischfilets in verschiedenen Variationen
🍮fruchtige, schokoladige und zarte Desserts für Feinschmecker
und vieles mehr…
Natürlich kommt auch, wer keinen Fisch mag, nicht zu kurz – unser Buffet bietet für jeden Geschmack eine feine Auswahl. Lasst euch von uns kulinarisch verwöhnen und genießt diesen traditionellen Festtagsschmaus in geselliger Runde!
Wir freuen uns auf euch!
Euer Wastlwirt-Team
Traditioneller Heringsschmaus
Aschermittwoch, 05. März 2025
17.30-19.30 Uhr & 20.00-22.00 Uhr
€ 65,00 pro Erwachsenem
📞 Reservierung nötig!
Online unter folgendem Link, Tel.: +43 6477 71550 oder per E-Mail an info@hotel-wastlwirt.at